Недвижимость в Фетхие и Алании
Недвижимость в Фетхие и Алании

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 28.05.2024, 18:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Жилье в Фамагусте

Квартира в Фамагусте

Квартира с видом на море
район Сакарья
Северный Кипр
Фамагуста
Апартаменты 1+1
площадью 66.56 м.кв.
Цена 126042 £
Беспроцентная рассрочка

Sky Sakarya Life



Квартира в Оба

Квартира в Алании

Новый проект от застройщикаe
район Оба
в г. Аланья
Турция
Апартаменты 1+1
от 136000 Евро.
Удобная рассрочка

Gemstone Residence



Обратный звонок
Оставьте заявку
на обратный звонок
с Вашим запросом.
Мы обязательно
Вас наберем

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Вход на сайт
Статистика

20:34
Терминал аэропорта Эрджан будет открыт в ноябре

После нескольких месяцев задержки наконец была назначена дата открытия нового терминала в аэропорту Эрджан: 15 ноября 2022 г. – день провозглашения Турецкой республики Северного Кипра.

Министр транспорта Эрхан Арыклы заявил в июле, что они работают над открытием в ноябре. Это подтвердил заместитель премьер-министра и министр туризма Фикрет Атаоглу после того, как на прошлой неделе вместе со своим турецким коллегой министром Мехметом Нури Эрсоем проинспектировал работы в новом здании терминала.

По словам главы турко-кипрского правительства, к концу сентября в здании нового терминала заработает система освещения внутренних помещений. В настоящее время идет процесс увеличения длины взлетно-посадочной полосы, что позволит воздушной гавани принимать более крупные самолеты.

Аэропорт Эрджан, открытый для гражданской авиации 3 февраля 1975 года, является основным аэропортом ТРСК, обслуживающим около 4 миллионов пассажиров в год до пандемии.

Поскольку количество пассажиров и самолетов быстро растет, власти киприотов-турок запланировали строительство нового терминала еще десять лет назад.

Размер нового здания аэровокзала, который называют «окном в мир» ТРСК, составляет 20 000 квадратных метров, а его площадь составляет около 7,8 миллиона квадратных метров, что в шесть раз превышает нынешний размер аэропорта.

Площадь парковки терминала составляет 34 000 кв. м, а длина новой основной взлетно-посадочной полосы составит 2 755 м, что соответствует международным стандартам для коммерческих самолетов.

Новый терминал позволит одновременно обслуживать до 26 крупных самолётов. Это, в свою очередь, позволит снизить стоимость авиабилетов. Раньше Эрджан мог обслуживать только небольшие самолёты.

Новый аэропорт будет в шесть раз больше нынешнего, в нем будет в общей сложности 30 площадок для парковки самолетов, 60 стоек регистрации, 44 пункта паспортного контроля, 26 рентгеновских аппаратов.

Аэпопорт Тимбу (Эрджан) расположен в 17 км. к востоку от Никосии. Поскольку ТРСК признает лишь одна Анкара, то прямые полеты в эту воздушную гавань выполняются исключительно с территории Турции, и самолетам авиакомпаний других стран, чтобы прилететь на север Кипра, необходимо сделать предварительную посадку в одном из турецких аэропортов. В июне Анкара приравняла статус Эрджана к внутренним аэропортам Турции, что вызвало решительное осуждение греко-кипрских властей.

Тимбу - это греческое название деревни, возле которой расположен аэропорт. Турко-кипрские власти присвоили этим воздушным воротам имя майора ВВС Турции Фехми Эрджана, погибшего в первый день военной операции "Кипр" в 1974 году и причисленного в ТРСК к исламским мученикам. В прошлом году лидер турок-киприотов, президент ТРСК Эрсин Татар сообщил, что с завершением строительства нового аэровокзального комплекса, который окажется значительно больше нынешнего и будет иметь 9 рукавов, то есть крытых переходов из аэровокзального здания в салоны самолетов, аэропорт будет переименован и назван в честь первого турко-кипрского лидера Фазыла Кючюка (1906-1984). А имя Эрджан будет присвоено турко-кипрскому военному аэродрому в городке Лефконико (турецкое название - Гечиткале).

Создание выгодных транспортных условий для иностранцев при запуске в эксплуатацию нового аэропорта, служит стимулом для того, чтобы больше людей приобретало недвижимость на Северном Кипре. Это станет не только выгодным вложением средств, но и возможностью жить в живописнейшем уголке мира. 

Просмотров: 99 | Добавил: stmodsessa | Теги: жилье в Искеле, недвижимость на Северном Кипре | Рейтинг: 5.0/1
Недвижимость в Турции

Квартиры и Виллы

По ценам застройщика
в Фетхие и Алании.
Выгодно купить!

Недвижимость в Алании


Вилла в Фетхие

Вилла в Олюдениз

Эксклюзивная вилла
район Олюдениз
в г. Фетхие
Турция
Вилла 5+1
Цена по запросу
Подходит для получения
гражданства Турции

Villa Icon Residence



Сайты партнеры
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Формы связи




Присоединяйтесь в Telegram
к нашему каналу






Недвижимость в Фетхие и Алании © Copyright 2012 - 2024

Сайт создан в системе uCoz