Недвижимость в Фетхие и Алании
Недвижимость в Фетхие и Алании

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 29.03.2024, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Жилье в Фамагусте

Квартира в Фамагусте

Квартира с видом на море
район Сакарья
Северный Кипр
Фамагуста
Апартаменты 1+1
площадью 66.56 м.кв.
Цена 126042 £
Беспроцентная рассрочка

Sky Sakarya Life



Квартира в Оба

Квартира в Алании

Новый проект от застройщикаe
район Оба
в г. Аланья
Турция
Апартаменты 1+1
от 136000 Евро.
Удобная рассрочка

Gemstone Residence



Обратный звонок
Оставьте заявку
на обратный звонок
с Вашим запросом.
Мы обязательно
Вас наберем

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Вход на сайт
Статистика

После нескольких месяцев задержки наконец была назначена дата открытия нового терминала в аэропорту Эрджан: 15 ноября 2022 г. – день провозглашения Турецкой республики Северного Кипра.

Министр транспорта Эрхан Арыклы заявил в июле, что они работают над открытием в ноябре. Это подтвердил заместитель премьер-министра и министр туризма Фикрет Атаоглу после того, как на прошлой неделе вместе со своим турецким коллегой министром Мехметом Нури Эрсоем проинспектировал работы в новом здании терминала.

По словам главы турко-кипрского правительства, к концу сентября в здании нового терминала заработает система освещения внутренних помещений. В настоящее время идет процесс увеличения длины взлетно-посадочной полосы, что позволит воздушной гавани принимать более крупные самолеты.

Аэропорт Эрджан, открытый для гражданской авиации 3 февраля 1975 года, является основным аэропортом ТРСК, обслуживающим около 4 ... Читать дальше »

Просмотров: 89 | Добавил: stmodsessa | Дата: 20.10.2022

Продаж Admiral Villas Tepe в Аланії в комплексі вілл 4+1 в районі Тере.

Представляємо елегантний комплекс унікальних дизайнерських вілл з розкішними видовими характеристиками та привабливими умовами для покупки!

У мальовничому гірському районі Аланії – Tepe, на земельній ділянці з видатним панорамним видом, буде розпочато будівництво ультрасучасного котеджного комплексу, спроектованого у вигляді восьми приватних вілл. Це новий проект комплексу вілл, що підходить для отримання ВНЖ та чудова можливість придбати віллу в Туреччині з розстрочкою від забудовника.

Представляємо вашій увазі ексклюзивний проект елітної нерухомості в Аланії в районі Tepe - розкішні просторі вілли на закритій території, що охороняється.

... Читать дальше »

Просмотров: 125 | Добавил: stmodsessa | Дата: 19.09.2022

Апартаменти та дуплекси у новому ексклюзивному комплексі Keloglu 2 в районі Taşyaka з панорамою на Фетхіє.

Пропонуємо до продажу красиві просторі апартаменти 2 +1 в Taşyaka загальною площею 116 кв.м. в новому ексклюзивному та сучасному комплексі Keloglu 2 у Фетхіє всього на 36 апартаментів, будівництво якого почнеться в листопаді 2022 року, він буде побудований знаменитим забудовником у Фетхії біля підніжжя гори з сосновими лісами являє собою невелике, приватне, елітне містечко з трьох блоків апартаментів зі своїм басейном в районі Taşyaka (Фетхіє).Ташьяка -Taşyaka  славиться екологічно чистим повітрям і панорамним краевидом на природу.

Дуже зручне розташування комплексу дозволяє дістатися дуже швидко до будь-якого місця в Taşyaka  (Fethiye). У кроковій доступно ... Читать дальше »

Просмотров: 116 | Добавил: stmodsessa | Дата: 16.09.2022

Новий проект преміум класу Elite Life 8 Residence від відомого забудовника у мальовничому районі Каргиджак всього за 100 метрів від моря​.

Продаж апартаментів 1+1 у новому житловому комплексі Elite Life 8 Residence у Каргиджаку (Туреччина). Новий житловий комплекс розташований в районі - Каргиджак в оточенні садів, в дуже мальовничому місці, але в той же час недалеко від розвиненої інфраструктури. Комплекс відрізняється якістю споруди, гарною гідроізоляцією, видовими характеристиками (з перших поверхів відкривається панорама на місто та море).

Каргиджак є популярним курортом і знаходиться в 17 км від Аланії, а новий житловий комплекс в Каргиджаку всього в 100 метрів до моря, в 50 метрів до ринку, 100 метрів до маркету і 25 км до аеропорту Газіпаша.

У цьому районі розпочалося будівництво нового проекту&nb ... Читать дальше »

Просмотров: 127 | Добавил: stmodsessa | Дата: 16.09.2022

Представляем комплекс роскошных вилл Rrecon Infinity Villas с дизайнерским интерьером, которые будут расположены в тихом районе Есилоз, до моря всего 500 метров.

Предлагаем к продаже эксклюзивную виллу III с планировкой 4+1 в районе Елиоз в Алании с оф-плана в эксклюзивном проекте состоящим из 5 отдельных вилл, каждая с собственным садом, бассейном и частной парковкой.

Район Yeşilöz расположен между главным городом Аланией на западе и Газипашой на востоке, что делает его желанным местом для проживания благодаря отличному транспортному сообщению. Он находится недалеко от аэропорта г. Газипаша, который обслуживает многие европейские и внутренние направления.

Жилой комплекс Rrecon Infinity Villas является частью застройки нового района, поэтому недвижимость здесь пользуется популярностью. В Есилозе есть супермаркеты, рестораны и несколько отелей. Чистые ... Читать дальше »

Просмотров: 100 | Добавил: stmodsessa | Дата: 16.09.2022

Продажа виллы 4+1 в Чалыше (Фетхие) от застройщика в закрытом комплексе вилл Four Points в стадии строительства.

Предлагаем купить роскошную в современном стиле виллу 4+1 в Чалыше (Фетхие) общей площадью 250 м.кв., которая строится в экологически чистом районе Чалыш в жилом закрытом комплексе состоящим из 4 вилл с приватными бассейнами. Этот объект недвижимости расположен в очень хорошем месте в районе Чалыш. Эти новые дома находятся всего в 800 м от пляжа и очень близко ко всем удобствам. Вилла имеет два этажа плюс большую мансарду, большую зеленую зону с бассейном, джакузи, зонами отдыха и предлагается к продаже без мебели.

Виллы в закрытом комплексе Four Points находятся рядом друг с другом, но они полностью обособлены. Все они имеют частную подъездную дорогу и парковку, частный бассейн и патио, а также каменные стены вокруг собственности. С участка также открывается панорамный вид на горы ... Читать дальше »

Просмотров: 89 | Добавил: stmodsessa | Дата: 16.09.2022

Продажа апартаментов 1+1 в жилом комплексе The Maris Lagoon Residence в Авсалларе (Алания).

Предлагается к продаже квартира 1+1 в Авсалларе от застройщика, в одном из самых популярных районов Алании. Там появится новый жилой комплекс The Maris Lagoon Residence с богатой инфраструктурой. Это доступный проект жилой недвижимости в Авсалларе, в который Вы можете инвестировать уже сейчас на начальном этапе строительства.

Жилой комплекс в Авсалларе (Алания) - The Maris Lagoon Residence состоящий из 44 роскошных апартаментов и дуплексов, тщательно спроектированных отмеченной наградами турецкой архитектурной студией, расположен в нескольких шагах от всемирно известного песчаного пляжа Инджекум, до центра Авсаллара - всего 350 метров.

Комплекс объединил в себе три важнейших составляющих хорошего жилья: ... Читать дальше »

Просмотров: 115 | Добавил: stmodsessa | Дата: 14.09.2022

Проект апартаментов от ведущего застройщика My Holiday City Residence в Турклере (Алания) рядом с морем.

Предлагается к продаже квартира садовый дуплекс 2+1 в Турклере от застройщика, в одном из самых популярных районов Алании. Там появится новый жилой комплекс My Holiday City Residence с богатой инфраструктурой. Это доступный проект жилой недвижимости в Турклере, в который Вы можете инвестировать уже сейчас на начальном этапе строительства.

Турклер (Turkler) - это район, который расположен в отдалении от центральной части Алании. Здесь есть все необходимое для повседневной жизни: магазины, кафе, рестораны, бутики с одеждой. Торгово-развлекательные центры привлекательны для шопинга.

Жилой комплекс My Ho ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: stmodsessa | Дата: 14.09.2022

Продаж апартаментів 3+1 в житловому комплексі Rosen Park Residence, що будується в Oбa.

Пропонується до продажу апартаменти 3+1 загальною площею 138 кв. в одному з найновіших проектів квартир в Аланії в безпечному, надійному, сучасному та зеленому проекті Rosen Park, який складатиметься з 24 апартаментів у 2 блоках. Він будується на земельній ділянці площею 3001 кв. м., з відстанню до моря 2500 метрів. На етапі будівництва Ви зможете підібрати собі квартиру на свій бюджет у цьому комплексі.

  • Початок будівництва: 01.02. 2022 р.
  • Закінчення будівництва: 01.05.2023 р.

Район Оба – престижний район Аланії, що відрізняється малоповерховою забудовою. Гарні піщані пляжі, мальовничий променад уздовж моря, вся необхідна міська інфраструктура під рукою, гіпермаркет «Метро», торговий центр «Аланіум» ... Читать дальше »

Просмотров: 117 | Добавил: stmodsessa | Дата: 06.08.2022

Новий житловий комплекс Gazipaşa Cataloğlu у районі Газіпаша. Продаж квартир різних планувань в жилому комплексі Gazipaşa Cataloğlu від забудовника.

Gazipaşa Cataloğlu - новий житловий комплекс з усіма зручностями, розташований в екологічно чистому районі Газіпаша на березі Середземного моря, за 35 км від Аланії. Цей житловий комплекс матиме підвищену якість будівництва. Проект складатиметься з двох чотириповерхових блоків та розташується на земельній ділянці 2601 м.кв.. Багата інфраструктура комплексу зробить відпочинок та проживання в ньому максимально комфортним.

Пропонуємо до продажу апартаменти в районі Газіпаша в комплексі Gazipaşa Cataloğlu, це квартира 2+1 загальною площею 110 кв.м. які складаються з вітальні, поєднаної з кухнею, двох спалень, двох ванних кімнат, балкона в сучасному житловому компле ... Читать дальше »

Просмотров: 112 | Добавил: stmodsessa | Дата: 06.08.2022

« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 20 21 »
Недвижимость в Турции

Квартиры и Виллы

По ценам застройщика
в Фетхие и Алании.
Выгодно купить!

Недвижимость в Алании


Вилла в Фетхие

Вилла в Олюдениз

Эксклюзивная вилла
район Олюдениз
в г. Фетхие
Турция
Вилла 5+1
Цена по запросу
Подходит для получения
гражданства Турции

Villa Icon Residence



Сайты партнеры
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Формы связи




Присоединяйтесь в Telegram
к нашему каналу






Недвижимость в Фетхие и Алании © Copyright 2012 - 2024

Сайт создан в системе uCoz